О языках

Любой язык по-своему хорош:
По-своему наш мир он отражает,
И в чем-то с нашим непременно схож,
А в чем-то - нет, что думать заставляет.

Любой язык имеет право жить,
И развиваться, и в веках меняться,
Поэтому язык нельзя зубрить -
Им можно лишь всю жизнь обогащаться.


Рецензии