Аларм. Большая вода
Слеза вытекала, лучами играв,
Нахмурилось небо, дождь, как из мешков,
Собрался в могучий, божественный зов.
Зов предков, зов мамы, твоей и моей,
Зов прежних, красивых, игрушечных дней,
Светила от кисти, смешав краски все,
В проекции неба от солнца вдвойне.
О том вопрошают, боятся гневить,
Погода коварна, - всех богов изменить?!
Всё в климате спорно, уже част «аларм!»,
Спасения призывы, судьба пополам.
Мешки засыпают песком – дамбы, век
Сроднился уже с сей защитой, чтоб свет
Не покинули люди из мест катастроф,
И пишутся миром спасения стро-фффы.
Несут реки воды, стремительно так!..
Потоки воды все сметут, как пустяк.
Ценить не могли те года без воды,
Зачем так искусно меняли нам жизнь?
Огромные стройки, пары в облака,
Кристаллы и химия.
Аларм.
Мир.
Судьба...
Картина Давид Беккер
Свидетельство о публикации №116051806343