Среднестатистические рассуждения о людских пороках

Среднестатистические рассуждения о людских пороках и низостях

Сколько в жизни низостей, пороков...
Вот, к примеру, что такое "зависть"?
Как всему подъезду было плохо,
Когда мы на весь подъезд ****ись.

Или, скажем вот, слепа эпоха:
Я рыдал с весеннею капелью,
А им на меня всем было по ***,
И никто не занял на похмелье.

"Бездуховность" - это ли не низость?
Как под шум машин и грохот улиц
Ссал при всех, а ведь хотел пописать,
Но они, увы, не отвернулись.

Хамство и надменность портят лица.
Как же носит нас таких планета?
Аура моя вовсю искрится
И пихая всех, ебошит светом.
 
В нас людской порок рождает опыт,
Нервы как канат, а были нити.
Отвечаю всем: "Идите в жопу.
Вы сперва с себя самих начните".
18 мая 2016г.


Рецензии