Сейчас скажу вам не тая...

Сейчас  скажу вам  не тая,
Я очень счастливая  друзья!
У меня есть дети и внуки.
Они рядом, мы не в разлуке.
У меня есть где жить, кого любить,
Я могу дышать, трудиться и ходить.
Всё для жизни есть у меня,
Очень счастливая я друзья.
P.S.
И у всех у кого есть интернет,
Общению с близкими преграды нет.
Они рядом, только руку протяни,
Всегда с тобой дружок они.


Рецензии