Что, мой друг, глаза твои в тумане?
глаза твои в тумане?
За спиной хулят?
Не будь же строг.
Ты одним
своим существованьем
Для беспечной тупости
упрек.
Что поделать,
по одним дорогам
Ходят
совершенство и порок.
Не переживай –
забытым Богом
Боком выйдет клевета –
дай срок.
Выше голову,
смотри светлее.
Обернись-ка…
Там, где ты прошел,
Не дорога пепельная
тлеет,
Зеленеет трав
весенний шелк.
Свидетельство о публикации №116051806299