Пародия О женской норе и мужском уголке

Пародия на С.С.-2 "У каждой женщины есть в городе нора..."
"У каждой женщины есть в городе нора,
Куда она приходит, как лиса..."
"...И у мужчин есть свой уголок".

У каждой женщины есть в городе нора,

Куда она лисицей заползёт,

Когда укрыться нужно до утра,

Без опасения, что муж её найдёт.

Мужчина тоже знает уголок,

Где не найдёт ревнивая жена.

Он воет там, как одинокий волк,

Которого свела с ума весна.

О, боже, сколько женщин и мужчин,

Порознь, в норах и уголках, живут!

Без представленья доводов, причин,

Презрев семейный даровой уют.

..................................

Поэт! Сознаться вам советую, пора!

Хотя, навряд-ли будет толк...

А есть у вас знакомая нора?

И есть-ли безопасный уголок?



 


Рецензии