Жила ворона

Если я, по ходу,… умер…
День не кончился с утра…
На помин, поставьте бумер…
Хватит плакать,… пить пора…
Также  мне,… краюху хлеба…
На рюмаху,… от краёв…
Я,… пока ещё на небе…
Сорок дней хлебать готов…
То ж потом, где суд и дело…
В Ад, конечно,… мне не в Рай…
Там – друзья, давно нагрели…
Тут котлов есть,… выбирай…
Так, примерно, той дорожкой…
Уходить нам со двора…
Где-то жалко,… но – немножко…
День не кончился с утра.

2016.05.18


Рецензии