Свободный воздух болью начинён

Лети, куда хотела ты лететь.
Оковы больше не сцепляют твои крылья.
Пой громче, чем ты можешь петь.
Всё не закончилось уныньем.

Через сожженые мосты
Не ходят люди к сердцу.
Но исключением лишь ты
Пришла опять согреться.


Дверь в душу стала хрупкой:
Её ведь часто открываешь.
Ты разделила нас рукой.
Зачем? Сама опять не знаешь?

Не бойся: не убила.
Пусть будет больно мне. Всё решено.
За болью будет сила.
Мне просто стало всё равно.


Рецензии