Узбекистану посвящаю

Узбекистану посвящаю,
Слова любви,туды,сюды.
Задачи сложные решаю.
Чтоб мир спасти взять,от беды.
  Хочу,чтоб край мой жил в достатке.
  Чтоб больше не было войны.
  Чтоб было все у нас в порядке.
  Побольше было тишины.
Узбекистан,родной и близкий!
Тянусь к нему я всей душой.
А что ругаюсь я с Лариской?
Так ведь скандал тот небольшой!


Рецензии