Нам

Нам остались с тобой вдвоём
Апрельские грустные песни
Пропетые майским днём
С отсрочкой на целый месяц

Нам остались с тобой стихи
Которые слишком грубы
Шёпот небесных стихий
И твои ярко красные губы

Нам остались с тобой картины
Пейзаж бесконечной природы
Океанов большие глубины
И в небе звёзд хороводы

Холодная яма рассвета
И тихий вселенский храм
Осталось для нас все это
Все это досталось нам


Рецензии