жадности кризисов

вообще наше время
 насекомые пытаются превратить
 во время присвоений
 и хотя не их сила
 а и скажем
 не до души многим
 кто детей подымает
 кто бабе в сумку триста миллионов ложит
 ложильщики тож
 не от любви конешно..
 а так..хобби много развелось..
 изготовление хобби
 стало Очень мешать..
 изготовлению души.
 кризис опять..а как без него..


Рецензии