дают ответы

и вот Фракталы, дают Ответы(*),
 на некоторые вЕщи,
 но там голая Математика..!"
 вообще про Человека и сказано,
 хоть и ненароком,
 в Вероятностной модели языка..
 если он может получаться одинаковым..!!!
 в миллиардах воплощений...!""",
 то это Простое Существо.


Рецензии