Потеряла бабушка вдруг бровки...

               Я пришла к бабулечке своей
               Так она мне рада
               Нету краше, бабушки моей
               Для меня она,всегда отрада

               Где же твои  бровочки, бабуля?
               И ресничек нет..Но,где они?
               Ох,какой была ты ,красотулей!
               Пролетели быстренько все дни

               Ручки стали морщиться..Так,
 что же?
               Где те зубки?ПОтерялись все
               Плакать , бабушка тебе-не гоже
               Все равно ты, бабушка в красе

               Маленькая, славная старушка
               Ножками ты ходишь до утра
               Для тебя , я-маленькая игрушка
               Ты заводишь меня,просто без конца

               Словно-"Ванька-встанька" для тебя я
               Я бегу,несу тебе компот
               И так в доме чисто убираю
               Много , бабушка с тобою мне хлопот:

               То протезик принести,чтоб ты жевала
               Или так ,надеть тебе пальто
               Я хочу чтобы тебе, теплее стало
                КАк с тобою мне, бабуля повезло..

               Ну, а бровки-ты покрась..Так нужно
               И реснички, ты приклей..Красиво так
               Без красивого прожить, всем очень трудно..
               Для тебя сегодня буду, маг:

               Превращу тебя, мою бабулю
               В девушку-нежнейшей красоты
               И найду тебе ,соседа я-дедулю,
               Чтобы он дарил тебе цветы

               Улыбайся, бабушка почаще!
               Ведь не важно,зубки есть,иль нет
               Нет тебя, любимее и слаще
               Ты, бабуля-проживи сто лет
               
               


Рецензии
Так нежно и с такой любовью написано, что и стареть-то не страшно!! Храния Вас Бог! С улыбкой, Тамара Куст.

Тамара Куст   21.05.2016 17:22     Заявить о нарушении
Тамара!ДОбый вечер!Счастья и радости ВАм!Рада ВАшему визиту!Очень!Спасибо!

Висколия Юрина   21.05.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.