Я иду, как не ходят в Москве
Очень вдумчиво и замедлённо,
Я шагаю с улыбкой влюблённой,
Будто все происходит во сне.
И дышу как не дышат в Москве,
Наблюдаю все хмурые лица,
В майской желтой вечерней столице
И мечтаю, чтоб встретились мне.
Я люблю, как не любят в Москве.
Безусловно, сквозь время и данность,
Сохраняя свою безымянность.
И весна расцветает во мне.
Свидетельство о публикации №116051806083