Мираж, медуза, медь, мел, монатки

Мираж, медуза,
          медь, мел, монатки,
Не человек вкуса,
             а выдуманные недостатки.
Добавь груза.
         Терпи схватки.
Еще левее.
          Не те порядки!

Не то Небо.
         Да дирижабли-замки!
В песок — Солнце.
            Рой глубже ямки. 
Ослабь хватку.
           Не в то русло.
Утрой ставки.
           Чтоб было пусто.

Вари слёзы
        В хрусталь-ложке.
Здесь нет потери!
          Эта любовь — с обложки...
Пленитель ангелов здесь —
                безуспешен.
Мир — настоящий.
              Декорациями не завешен.



 


Рецензии