Письмо

Я тебе пишу опять,
Но больше не буду, я обещаю,
Напоминать и возвращать,
Ведь всё вернуть нельзя,я знаю.

Давно уже ты не такая,
Не та девчонка, которую я знаю,
Характер изменился твой и нравы,
На жизнь уже расписанные планы.

Но всё же я хочу напомнить,
Тот светлый март пять лет назад,
Где всё так быстро завязалось,
Со мной ты с радость осталась.

Помнишь полная луна
Светила ярко так над нами
Мы простояли до утра
Согреты нашими губами,

Твои глаза сверкали ярко.
В них жила душа твоя,
Я  тогда сказал  украдкой,
Я люблю тебя ,ты для меня,

Ты единственная кому я сказал,
Заветные эти три слова,
Но тебя я не удержал,
Порвались любви оковы.

Я сам тебе уже не нужен,
Не стоит в прошлом рыться,
Хоть до сих пор тобой простужен,
Я всё ж переверну страницу,

Нас нет уже давно, я знаю,
Но всё же я напоминаю,
Что первая любовь всегда со мной,
Всегда ты будешь не дописанной строкой……


Рецензии