Время сединой пугает

Пусть на картинке ты не та
И время сединой пугает,
Но всё равно в душе жива,
В душе любовь благоухает.

Ты не задавайся, ты живи!
И к новым целям проложи мосты.
Иди всегда вперёд, иди!
Гордись ты вновь успехам и победам.

25/04/2016г.



 


Рецензии