И вот пощечина!
Еще ведь даже не дожили мы до свадьбы.
И чтоб за это получать?И вся недолга!
Кричу я:Женщина,побойся,дура,Бога!
И на пощечину двумя тот час отвечу.
Пускай не лезут.Я любого искалечу.
Никто не должен обижать в стране мужчину.
Осталось только лишь найти,отмстить,причину.
Пусть ходит баба после долго с синяками.
А мы молчим только и машем кулаками.
Свидетельство о публикации №116051806014