Принцессой таинства свеча...

Строга всем строгим откровеньем,
Но очень женственно нежна.
Всё вдохновляет озареньем,
Укрыв одеждою себя.
Но проявляет искушеньем,
Своими формами дыша.
Всё так приятно и пикантно,
Весенним образом соблазн.
Души волшебное коварство,
Глаза сиянием звезда.
И аромат духов привольно,
Для тела каплями влеча.
Она желанием надежды,
Любовь великая река.
В ней неподступное горенье,
Лишь расстегнуть, а там судьба.
Сама цветок на искушенье,
Принцессой таинства свеча...
             Александр


Рецензии