Счастливый май
Пускай и бьёт исподтишка,
Люблю я "пасмурно" и "ясно",
Люба погода мне мила.
Веселый мир мой многогранен,
Дышу легко и свет мне мил,
Пускай, порою, он коварен,
Лишь закаляет он мой пыл!
Цветенье трав,весны дыханье,
Себя на мысли я ловлю,
Исполнит все мои желанья
Весь мир,который я люблю!
Душа открыта. Здесь ей место,
Среди большой такой любви.
Ведь жить ей в клетке просто тесно,
Делюсь со всеми я. Бери.
Полна вновь наслажденьем чаша,
Что даже речкой через край.
Ничья я,не твоя,не ваша!
Привет, счастливый тёплый май!
18052016
Свидетельство о публикации №116051806003