взять гдЕ

а многие на распутье..!!!!",
 и не только пауки в банках
 кризис традиционных ценностей
 кризис потреблений
 кризис традиционных потреблений
 мало кто хочет потреблять
 традиционную девочку в Прикиде
 всем подавай Продвинутых дур
 так то оно так
 но и к Этим в жёлтых Бугатти надо подьезжать..!",
 один Вопрос..!!
 где взять столько Бугатти..!!


Рецензии