Наедине с морем

 
    Море простор безбрежный-
    Гребни волн,гладь да синь
    Твой я путник безмятежный
    Средь водных окажусь пустынь

    Раскрою парус одинокий
    Берег стану покидать
    Покажется такой далёкий
    Земли полоску лишь видать

    Чайки крУжат над водой
    Быть спокойным море обещает
    Парус веет за спиной
    Бриз морской лицо ласкает

    В лазури моря буду отдыхать
    Как в колыбели,на волнАх качаться
    В неге томной пребывать
    Всласть свободой наслаждаться

    День прекрасен и свЕтел
    Рокот прибоя слышен
    Одна я на целом свете
    Тонус жизни повышен

    Когда солнце в море окунётся
    Заалеет закат над водой
    К берегу мой парусник вернётся
    Вновь встретится с землёй

   
   


Рецензии