***

Предчувствие...
Странно уперев в бремя
И даже порой незачем.
К нам потоком приходит время,
Покровитель любых перемен.
Предчувствие.
Вечная сила семени
Зачастую лежит тиха.
В облаках, под землёй, в постели,
Всем отмерено. И сполна.


Рецензии