Чтобы, Вася жизнь вертелась!

-"Алло!Васю можно?"
-"Пошел на хер!"
-"А когда он оттуда
вернется?"

Юмор из "Одноклассников"

"Хочешь жить?-
Умей вертеться!"

Поговорка


Во вращение сами поверите,
И Земля,да и Вася вертятся!
Ты размеров больших не проси,
А вертись себе на оси...


Рецензии