***

Ты мой светлый лес, моя радуга,
Ты всплакнувшая небом роса,
Ты березой над пропастью падая
Мне разбиться опять не дала,

Ты мой чистый мост через горести
Ты ребенок зовущий в сад,
Нет на свете прекрасней повести,
Чем любови желанный ад.....


Рецензии