Серёжа и Олеся
Серёга он был веселым
И слушал даб-степ
И вдруг он встретил Олесю
И влюбился в неё
И они дружили вместе
Счастливо и долго
И они поженились
И мне это нравиться
(история основона на реальных событиях)
Свидетельство о публикации №116051805885