друг

Когда сидишь и смотришь в небо,
А на нем не видно звезд.
Когда в душе обидно больно
И нет больше в глазах слез.
Когда утром солнца в небе нет,
Когда тучи только лишь по всюду
И не видно края этих темных туч,
И не видно солнца уж рассвета.
Тогда ты уступишь место,
Тем обидам, ссорам и свиданьям,
Когда с тобой расставания
Стали обыденностью вещей.
На душе и сердце злая тень,
Окутано тревогой все вокруг.
Ты знай, что где-то в жизни
Есть тот самый лучший друг!
Что спасет тебя рассветом,
Улыбкой мира засияет.
Ты знай! Ты самый!
Самый лучший друг!
За призрачным миром созидания
Ты есть! Я знаю! И точно верю
Ты есть! Хоть и в далеком понимании.


Рецензии
Эх, тяжело в России без нагана:
не выйти с замкнутого круга.
А тут другая панорама:
девахе тяжко жить без друга.
Но он однако где-то есть,
пусть не сейчас да и не здесь...
Приди же ночью под балкон,
не то... огрею утюгом!

Тоха Моргунов   31.08.2016 18:59     Заявить о нарушении
:) хорошо получилось ;) спасибо большое за продолжение моих мыслей

Динара Агишева   31.08.2016 20:14   Заявить о нарушении