о Кошмаре Боли от Яда Чрезмерной Благодарности

и Чрезмерная Благодарность за Чувство ломает человека изнутри..!!
 ведь вы не знаете сколько вам надо чувства..!!
 ведь вы получили два килограмма чувства..!!
 а то что в вас--- Прекрасно Знает,что надо пять тонн не меньше..!!!!
критическая масса чувства для термоядерного взрыва невидимых Желаний..!!!!!!
 то что внутри вас хочет гораздо больше..!"
 оно может и получить.


Рецензии
Спасибо. Было интересно... Или я ошибаюсь, или Вы препарируете одиночество...(?)

Марина Бурдалёва   27.05.2016 15:44     Заявить о нарушении