Случайные мысли 2

Серега – в месяц, сорок тысяч рэ,
А Маша – восемьдесят тысяч тратит,
И на вопрос: «Хватает ли тебе?»
Та отвечает: «Сэкономлю, хватит!»

Вопрос, а знает ли Серёга,
Что где-то рядом, есть Антоха?
             *     *     *
Да, алкоголь, что злая сила,
То ты орёл, то – инвалид,
С чего вчера, так веселило,
С того сегодня, так тошнит.
             *     *     *
На Алкоголь цена плоха,
Подняли, чтобы меньше пили,
А на услуги ЖКХ
Подняли, чтобы меньше жили?
           *     *     *
Быть умным человеком, значит,
Жить, быть готовым на потом,
Чтоб там, где будет все иначе,
Казаться круглым дураком.
           *     *     *
Две недели нет жены,
В отпуск улетела,
Мусор вынес только раз,
Вот такое дело.

Правда жизни здесь одна:
В доме мусорит жена!
         *     *     *
Если она темнее тучи,
Твердит: «Найди другую, лучше!»
Вы отвечайте ей любя:
«Да, мне никто, кроме тебя!»

И кто сказал, что с женщинами сложно?
Для того, чтоб не грустила,
Подошёл, обнял игриво,
И сказал ей, что она
И красива, и умна.
А с пустою головой
Комплимент дари такой,
Дамы оглядев всё тело:
«Ты, как будто постарела?»
          *     *     *
«Давай-ка, ты курить не будешь,
Зачем?
Чтобы богатыми нам стать,
Давай, ты алкоголь забудешь,
(Мы деньги будем собирать).»

«Нет, хлопотно всё это, мать,
Куда деньгу потом девать?!»


Рецензии