вечным силам добра
Куда подевался мой план?
Солнце, ведь ты обещало
развеять сомнений туман.
Ты обещало мне утром
светить аккуратней чуть-чуть,
живым быть - не карикатурой,
друзей самых близких вернуть.
Закончилось все мое пиво,
и дым тоже нечем пускать.
И с виду я вроде счастливый,
но что-то мешает мне спать.
Иду по железной дороге,
вагоны спешат громко вдаль.
И я, как всегда, одинокий,
могу лишь вздыхать тихо: "Жаль".
Не друг, очевидно, мне время -
четверг уж на календаре.
Солнце, ведь я тебе верил,
как верил когда-то себе.
Свидетельство о публикации №116051805786