Рассвет
Промолчала как всегда,
Не сказала не кричала,
Все обидные слова,
Ночь светла как не бывала,
И рассвет уж за окном,
Мы другие этим утром,
И наверное поймем,
Что несказанные ночью,
Все обидные слова,
Не разбили наше сердце,
На осколки до конца,
Попытаюсь понимая,
Я тебя в себе найти,
Ты другим немного станешь,
И найдешь ко мне пути,
Этим утром мы другие,
И весь мир для нас двоих,
Мы поймем что друг без друга,
Нет рассвета и любви.
Свидетельство о публикации №116051805748