Поздравление Котю. На мотив Если у Вас нету тёти

Если у Вас негде дома
Отпраздновать Новый год.
Котю пригласит Вас снова,
К себе домой (2р) А не наоборот. Наоборот.
Если у Вас нету Венди,
То Вы не найдёте диван,
И, не выпить за Котю бренди,
Если никто (2р). Никто не налил его Вам. Не налил!
ПРИПЕВ:
Володя! Греми басами!
Всегда песни пой жене.
Празднуйте с нами, и мы рядом с вами
Счастливы будем вполне. Будем вполне!
Если у Вас заноза в попе
Или замучал бронхит,
Лучше Коти Вы не найдёте
Того, кто всегда (3р) исцелит(2р).
Если Вы не печёте
И Вас не терзает гастрит.
Вы придёте на тортик к Коте
И Котю всегда (2р) с радостью Вас угостит. Угостит.
Если у Вас нету Котю,
Открою Вам один секрет:
Просто Сонце укатилось с Котю,
Или в Париж, Или в Милан, или в Мадрид на обед . На обед.
ПРИПЕВ:
Володя! Греми басами!
Всегда песни пой жене.
Празднуйте с нами, и мы рядом с вами
Счастливы будем вполне. Будем вполне!


Рецензии