и нет полезности

конешно любая жизнь бесполезна
 но это при стандартном уровне полезности
 если поднять планки полезностей
 то весь мир изменится
 там столько полезен будешь
 что сил нет никаких
 есть и гиперполезен
 помнится в молодости на работе
 как бога ждали
 всем некогда..!!
 типа Спаситель наш..
 однако Напряглись иные
 и нет полезности
 те не знали..
 теперь и они бесполезны
 а почему и отчего кто им скажет
 ветер нечего делать
 да кому какое дело..
 протестантские ценности затмили
 то немногое
 ирландская душа
 давай ка ВНИЗ.


Рецензии