песни эльфа

 

ты держи меня крепко,покрепче,до синяков,
чтобы метки любви оставались знаком на коже.
мне дари диадемы из маленьких светлячков,
посмотри:  за окном корчат эльфы занятные рожи.

спой мне, эльф, не балладу, а остро щемящий джаз,
выбрось арфу, отдай предпочтение саксофону.
пой от чистого сердца,не так как поют на заказ,
принимая заказы,доверив себя телефону.

аве, радость, да будет со мною отныне всегда
интонацией нежности, страстью горячей минуты,
ночь-прекрасная чёрная кошка, блестящая, как слюда,
нам дозволено всё,острым счастьем разрезаны путы.

17.05.16


Рецензии
Eine schöne Fräulein Кэт,
бурных зим Вам, жарких лет,
guten morgen , guten tag,
мазл тов и прочих благ!

Михаил Непомнящий   19.05.2016 08:25     Заявить о нарушении
что ты помнишь- просто удивительно, а как приятно!

спасибо, рада тебя видеть.

с теплом и благодарностью,

Лепесток Хэнни   19.05.2016 11:05   Заявить о нарушении