Элегия Любви

Туманит голову,
      пленяет душу Ночь,
Стихов рождает радужные снизки.

   Воспета

       и отпета.

          И порочна.



   Возводит

       для Любови

           обелиски.


Потом смеётся проливным дождём...

     И мы с тобой

          её прихода

             ждём.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии