Прощание с весной

Буйство зелени, цветов
май нам подарил
на прощанье, вместо слов,
отблагодарил
за любовь нашу к весне
щедрой красотой,
чтобы помнили мы все
знойною порой
белоснежные цветы,
изумруд травы,
да и первые ростки
девушки - Весны.
Как же ждали мы тебя
лютою зимой,
но настала вновь пора
проводов с тобой.
День прощанья настает,
милая весна,
приходи к нам через год,
будем ждать тебя.


Рецензии