Поиск защиты
С гор, которые не взял
В низины прошлого свалиться
Из них я встал, или не встал
Мы просто так, в своих истоках
Какое ищем изначалье
В простых и мутырных протоках
Замешано все на печали
Мы ищем всех, и кареглазых
Мы как кроты, в гостях у мыши
И синеглазых, тех. что в стразах
А ищем просто-Женской крыши
Свидетельство о публикации №116051805460