Сурки бегают каждый день

Сурки бегают каждый день.
Колесо бесконечности кружится.
Я стал мастером по вязке петель,
Но никак не хватает мужества.

Тот, кто был палачом и ничтожеством,
Сам повеситься рад бы в итоге.
Навязав себе выходов множество,
Грех не выйти, клянусь перед Богом. 

Я пишу не стихи, а заклятия,
Моя магия очень проста.
Я пишу стихи на закате,
От рассветов я так устал.

Мой девиз: каждой твари по харе.
И не нужен Ноев ковчег.
Я лечу, как давидов камень,
Но не понимаю: зачем?

Заменю мемуар гримуаром,
Лучше все позабыть навсегда.
Наша жизнь - это Божья кара,
Мы уже обживаем ад.

Сурки бегают каждый день,
Повторяя все с новой силой .
Но на всех мне не хватит петель,
Не спасти людские массивы.

Умереть - это слишком просто.
Колесо бесконечности множится.
Не понять, я святой или монстр,
Сам Господь или, все же, ничтожество.


Рецензии