Нет паденьям ниц
конечно был когда то.
Меня учили многие,
а я,как тот горбатый.
Работой над ошибками,
пол века оттрубил.
Рискнув не пил шампанское,
а в прочем,что то пил.
Решал свои задачи на три и хорошо,
И верил,ждёт удача,
По жизни смело шёл.
И ставил запятые,
чтоб горло промочить,
но чаше точки жирные,
так легче всё забыть.
Ломал и снова строил,
и непутёвым слыл.
Я был влюблён условно,
а проще,не любил.
Постель с немилой - пытка,
за что и пострадал.
Не став парнокопытным,
рогами мух сшибал.
Есть у венца начало,
Я счастью не кузнец.
Забыв свои причалы,
стал по разводам спец.
Что не до пел,то допил,
Не знал любви весной.
И в перспективе дама,
Вся в чёрном и с косой.
Так жил на воле - вольной,
ни чей,а только свой.
Послал я даму к чёрту,
с не русою косой.
На жизнь имею право,
и в шестьдесят я - блиц.
Есть только"Бис!" и "Браво!"
И нет,
падений "Ниц"...
18.05.2016.
Свидетельство о публикации №116051805430