А над городом синий туман

Вновь над городом синий туман
И в душе зарядили дожди.
Ей не хочется верить в обман.
Тихо шепчет себе:Подожди!

Подожди, может, кончится дождь
И развеется скорбная грусть.
Понемногу забудется ложь...
Только горький останется вкус.

От обиды колючая тень
Что сжимает сердечко в тиски.
И промозглый сереющий день -
Ты соткал мне его из тоски.

А сейчас с неба слёзы ручьём
И просвета пока не видать.
Жаль, что это тебе нипочём -
Ты все чувства сумел растерять.

Жизнь твоя, как гнетущая мгла
И дописан любовный роман.
Только липнет печаль, как смола
Вновь над городом синий туман...

23.04.14. (04:00)


Рецензии