В лом
ни о жизни,
ни о смерти...
В лом делать выводы,
кто мы: слизни
или черти,
или просто дурью маемся?...
Кто нас создал,
какая разница?
Какая к чертям собачьим разница?
В коже или в шерсти,
просто дух
или появляется?
Или во всём растворён?
Во всей этой круговерти?
Всё это, как какой-то
вертлявый вертел...
До того надоел, не умён
кривляется и кособочится...
До того достал,
что ни о жизни, ни о смерти
уже давно рассуждать не хочется...
Свидетельство о публикации №116051805424