Утренний Сон Супруга в Омуте Приказного тона Жены
"СЕМЕЙНЫХ УЗ ПОЭЗИЯ
И ПРОЗА" МОЕЙ АВТОРСКОЙ
КНИГИ "ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ"
Дорогой супруг мой,
Вася! Вай! Вай!
На работу
опоздаешь, вставай...
Постель давай
скорее покидай!
Что ты, Вася?!
Ты весь давай, вставай!
Свидетельство о публикации №116051805413