Прогулка

Прогулка.

Там Золотой Телец гуляет нынче
В обнимку , вместе с другом , - Сатаной...
И претворяют в жизнь на Украине -
Проект , бесчеловечный.. грешный свой...

Какой-то мелкой кучкой Олигархов,
Народ страны сумели  запугать..
Вооружить бандеровцев , фашистов
И на Донбасс отправить - воевать...

Обласканы нечистым власти нынче
И служат верой - правдой сатане...
Им наплевать , творится что с народом,
На всей больной Украинской земле...

Нет Бога ... Честь и совесть- позабыты..
Телец Златой к себе приворожил...
И, оторватся от своих мечтаний,
Нет никаких возможностей и сил...

А что ж народ? Им чаша не испита..
Пока не видно в этой чаше дна..
Кухонная надежда лишь таится..
В решительность не выросла она...

Где место Сатане? Да в преисподней !
Телец на цепь посажен доложен быть !
Иначе Вам ,хохлы, придётся долго,
Как волку , по ночам , на небо выть !

Леонид Чигарев.
18. 05. 16.г


Рецензии