Для себя я выбираю плеть
Что ищу я приключенье
Только как себя преодолеть
Только как себя заставить
Попытаться все исправить
Пряник не поможет, только плеть
И скажу тебе как другу
Мне не нравится по кругу
Как коню чтоб рвали удила
Просыпаться под будильник
Ванна, кофе, холодильник
Так зачем же меня мама родила
Может скажет Тот кто свыше
Постучит в мой дом по крыше
Крупной каплей чтоб земля промокла
Или окна разрисует
Как художники малюют
Как скрижали станут мои стекла
Я увижу все Заветы
Получу на все ответы
И сумею все преодолеть
Бег закончу я по кругу
И скажу тебе как другу
Для себя я выбираю только плеть
Свидетельство о публикации №116051805378
Елена Нехаева 19.05.2016 06:40 Заявить о нарушении