Любовь - вечна!
И ПРОХОДИТ, КАК С ГОР - ВОДА ...
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ТО ЭТО НАВЕЧНО ...
НЕ ВЗИРАЯ НА ВАШИ ГОДА!
ВЛЮБЛЁННОСТЬ, С ЛЮБОВЬЮ НЕ ПУТАТЬ
ВЛЮБЛЁННОСТЬ, ЭТО ЭМОЦИЙ ВСПЛЕСК ...
НАХЛЫНУТ ЭМОЦИИ ... И ПРОХОДЯТ В МИНУТУ,
КАК ВОДА С ГОРЫ - ЭВЕРЕСТ!
ЭМОЦИЙ, БЫВАЕТ МНОГО ...
НЕ КАЖДАЯ В ЖИЗНИ ВАЖНА И НУЖНА.
ЭМОЦИЙ, ОЧЕНЬ ЛЕГКА ДОРОГА...
ОЧНЁШЬСЯ, ЭМОЦИЯ - ПРОШЛА И УШЛА!
ЛЮБОВЬ, ОНА ДОЛГОВЕЧНА ...
ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ ДАНА ...
ЛЮБИТЬ, ЭТО ЗНАЧИТ СЕРДЕЧНО -
ЛЮБОВНЫМ ЧУВСТВОМ, НАПОЛНЯЯ - ТЕЛА!
ЧУВСТВО ЛЮБВИ - ПРЕКРАСНО ...
В НЁМ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ВСТРЕЧ.
ЛЮБИТЬ И ЛЮБИМЫМ БЫТЬ - ЭТО БЛАЖЕНСТВО,
ЧУВСТВО ЛЮБВИ, В СЛОВАХ НЕ ИЗРЕЧЬ!
ЛЮБОВЬ, ЭТО НЕЖНОСТЬ И ЛАСКИ ...
ЭТИ ЧУВСТВА ЛЮБЯЩИМ НУЖНО - БЕРЕЧЬ.
ЛЮБОВЬ, ДЛЯ ДВОИХ ЛИШЬ СКАЗКА ...
ИХ ЧУВСТВА, ВСЕВЫШНИЙ БУДЕТ - СТЕРЕЧЬ!
Свидетельство о публикации №116051805359