Чем пахнет мой голос
На лацкан твой волос
И запах помады
И нежные взгляды
И сеном чуть прелым
Плечом загорелым
В степях васильками
Руками-ветвями
Луной, небом ясным
Он пахнет прекрасным
Ручьем говорливым
И теплым приливом
Желаньем любить
И жить, просто жить
Свидетельство о публикации №116051805333