груз Ответственности

та в которую влюбляются
она должна Понимать что в неё
вот Влюбляются..!!
и Ответственности то никто не снимал..!""
как то надо нести Груз Ответственности..!""
это НЕ игрушки..!!
и тебя намотает на колЁса..!!
потом будешь думать..
а ты Просто кусок мяса..да да..
и в общем то не отличаешься ничем от бича.
всё в этом мире Хрупко..
повесься на своей Ответственности..(*)
да хоть в пятницу
..кому какое Дело.


Рецензии