Не люблю ярлыки и клише
И есть я.
Прочитав стих мой,
Не спешите друзья.
Делать выводы рано.
У меня лишь эмоций полет.
Вы решите "он странный,
Он похоже нам врет.
Слишком явно в стихах он писал
И все кажется реалистичным."
Явно то лишь,что я сказал,
Что есть я и герой есть лиричный.
Я пишу эти строки затем,
Что есть люди ярлык прицепившие.
Но пишу сейчас этот стих всем,
Слова эти не будут лишними.
Мне не нравятся стериотипы,
Не люблю ярлыки и клише.
Для меня они словно палипы,
Что мешают раскрыться душе.
Потому то и вам объясняю.
Не пытайтесь все в рамки загнать.
Если стих я вам оповещаю,
Значит что то хочу передать.
И не важно случалось ли это.
И не важно насколько правдиво.
Я ищу вместе с вами ответы,
И делюсь тем что просто красиво.
Свидетельство о публикации №116051805289