Иногда настроение...

Иногда настроение не настроено настраивать.
Тогда хочется очень в отдельной галактике время осваивать.
Хочется оторвать голову со всеми её причиндалами
И отдать в дар психологам, туда же, и на мигрень жалобы.

Иногда так всё не так, вот и прячешься за ладонями.
Затихнешь секунд на пять, дышишь, дышишь... А в итоге - покоя агония.
Настроения нет совсем. Настроение безжалостно стёрто.
Всем, всем, всем! Идите к чёрту!


Рецензии