Моя любовь является...

                Мы были рядом, были близко так
                Как бьется сердце
                и в него стучится кровь
                Но я тебе ответил как простак
                Прости!
                Женой моей является любовь

                И я бы мог  конечно поиметь
                Ту негу повторив все вновь и вновь
                Но как же в памяти своей стереть
                Прости!
                Женой моей является любовь

                А может просто, выпив  «прибалдеть»
                Как пионер сказать «всегда готов»
                Но только никуда уже не деть
                Прости!
                Женой моей является любовь

                Она едина и бесплотна как душа
                Она как дождь, Она как летний зной
                Я ей живу дыша и не дыша
                Прости !
                Моя любовь
                Является женой


Рецензии